Charcuterie cuite

Notre équipe perpétue un savoir-faire ancestral à l’élaboration de recettes authentiques, traditionnelles et gourmandes afin de vous faire « re » découvrir les saveurs d’antan… le goût de chez nous !

Nos charcuteries cuites sont essentiellement réalisées à la main à partir de matières premières « brutes » non transformées. Elles ne contiennent aucun additif chimique, aucun exhausteur de goût et sont sans colorants ni conservateurs artificiels. Nous mettons un point d’honneur à respecter, en tout temps, les températures de conservation de nos produits mais également à ne travailler qu’à des températures de cuisson très basses, afin d’en préserver toutes leurs saveurs.

Enfin, nos porcs, cœur de notre production, sont sélectionnés avec le plus grand soin (porcs du Sud-Ouest IGP et Cul Noir du Limousin) et les ingrédients utilisés dans la confection de nos préparations proviennent de marchés et producteurs locaux.

Liste produits

  • Jambon cuit
  • Jambon aux herbes
  • Jambon braisé
  • Pâté de campagne
  • Pâté de campagne Espelette
  • Pâté de campagne aux châtaignes
  • Pâté de campagne cèpe porto
  • Rillettes de porc
  • Mousse de foie de porc
  • Pâté de tête
  • Boudin noir
  • Boudin blanc
  • Boudin noir châtaignes
  • Boudin blanc truffé
  • Boudin antillais
  • Saucisse façon Francfort
  • Saucisson cuit
  • Andouillette
  • Rôti de porc cuit
  • Jambonneau cuit

Gamme spéciale

  • Rillettes
  • Mousse de foie
  • Pâté de campagne