Frais cru et fumé

Découvrez nos pièces de viande de qualité supérieure, rigoureusement sélectionnées pour leur Origine France et leurs critères biologiques, qualitatifs et environnementaux.

Issus exclusivement d’élevages extensifs de notre région (porcs du Sud-Ouest IGP et Cul Noir ; Limousines et Blondes d’Aquitaine), les animaux que nous sélectionnons s’ébattent en toute liberté et disposent d’une alimentation 100 % végétale et minérale sans OGM. Un animal heureux et en bonne santé est pour nous la promesse d’une viande saine et tendre !

Liste produits

  • Filet mignon de porc
  • Chair à saucisse
  • Chipolata
  • Chipolata aux herbes
  • Chipolata Espelette
  • Saucisse de Toulouse
  • Saucisse Pérugine
  • Merguez
  • Rôti de porc filet
  • Rôti de porc échine
  • Côte de porc filet
  • Côte de porc échine
  • Poitrine nature
  • Ventrêche
  • Longe de porc
  • 1/2 porc
  • Porc entier
  • Sauté de porc
  • Pot au feu
  • Rôti de bœuf
  • Steak de bœuf
  • Faux filet
  • Bourguignon
  • Rôti de veau
  • Escalope de veau
  • Blanquette de veau
  • Osso bucco

Gamme spéciale

  • Saucisse de Toulouse
  • Côte de cochon

Produits fumés

  • Saucisse fumée Montbéliard
  • Saucisse fumée Morteau
  • Poitrine fumée
  • Lardons fumés